بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين نبينا محمد وعلى آلة وصحبه اجمعين، وبعد  فإنه يطيب لنا أن نرحب بكم في الموقع الإلكتروني لمركز التدريب بكلية الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع بجامعة الملك سعود، املين ان تتيح لكم هذه الزيارة التعرف على رؤية ورسالة وأهداف المركز والاطلاع على جميع البرامج والدورات التدريبية والتطويرية التي يقدمها المركز.

منذ نشأت كلية الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع بجامعة الملك سعود كمركز لخدمة المجتمع وتطورها بعد ذلك لتصيح عمادة قبل ان تصدر الموافقة السامية في عام 1421 هـ بتحويلها الى كلية الدراسات التطبيقية وخدمة المجتمع، ومركز التدريب بالكلية يعمل دائما على تحقيق مسئوليته المجتمعية من خلال مشاركته للجامعة في مسيرة التوعية ودرب التثقيف حيث يعد المركز من المراكز الوطنية الرائدة في مجال التدريب وتنمية الموارد البشرية بما يقدمه من برامج ودورات واستشارات متخصصة وصقل لمهارات مختلف فئات المجتمع.

وانطلاقا من تطلعات وتوجهات وأهداف جامعة الملك سعود الاستراتيجية في تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030 م لتفعيل التدريب ومفهوم الريادة العلمية في بناء وتنمية وتطوير الكوادر البشرية فإن مركز التدريب بما يملكه من إمكانيات وتجهيزات وخبرات متخصصة قادر بإذن الله على تقديم أرقى مستويات التدريب بما يتناسب مع متطلبات واحتياجات سوق العمل.

حيث يتضح ذلك من خلال استقطاب مركز التدريب للكوادر التدريبية المؤهلة والمحترفة وتنفيذه لبرامج التدريب عالية الجودة لكي تتناسب مع تطلعات المتدربين لتكون أكثر مرونة واستجابة لاحتياجات سوق العمل في شتى المجالات منها التقنية والإدارية والقانونية والهندسية والعلمية والصحية وادارة الجودة وبرامج اللغات، لكافة قطاعات المجتمع.

لقد تم إعداد الموقع الالكتروني لمركز التدريب ليوفر للزوار الكرام جميع المعلومات عن البرامج التدريبية التي يقوم بتنفيذها وكذلك مواعيد وكيفية وأماكن إقامتها.  كما يتيح الموقع التسجيل المباشر في الدورات التدريبية المطروحة.

وللحصول على مزيد من المعلومات عن مركز التدريب وبرامجه التدريبية المختلفة فيمكنكم التواصل مع المركز عن طريق الاطلاع على بيانات الاتصال المتعددة مع المركز والموضحة في الموقع

داعين الله لكم بدوام التوفيق والنجاح.

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 12:51ص